Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чарли Шин признался в том, что инфицирован ВИЧ



В конце 80-х годов и начале 90-х годов прошлого века Чарли Шин (Charlie Sheen) был одним самых популярных актеров Голливуда. Выход на экраны комедийной кинодилогии «Горячие головы», в которой обладающий невероятным чувством юмора Шин сыграл роль Топпера Харли, пилота американских ВВС, принесла ему всемирную славу.

 

Однако постепенно Чарли стал много пить и вести специфический образ жизни, часто прибегая к услугам проституток, что почти сразу же становилось достоянием гласности.

 

На днях 50-летний актер сделал шокирующее признание в эфире популярной утренней программы американского телеканала NBC, которая называется «The Today Show».

 

Чарли Шин рассказал, что еще более 4-х лет назад врачи обнаружили вирус иммунодефицита в его крови. Он сразу же стал принимать препараты антиретровирусной терапии и до сих пор чувствует себя отлично, несмотря на статус ВИЧ-инфицированного.

 

Но еще более шокирующим стало следующее признание Чарли Шина – он сообщил, что в течение последних 4-х лет выплатил проституткам и сутенерам не менее 10 миллионов долларов за то, чтобы они не разглашали тайну его болезни.

 

Согласно законам штата Калифорния (California), жителем которого является Чарли, если бы он скрыл от партнерш информацию о состоянии своего здоровья, то подлежал бы уголовному преследованию.

 

«Одна из моих временных подруг как-то сделала фото упаковок с таблетками против ВИЧ, которые лежали на тумбочке возле моей кровати, и угрожала передать фото желтой прессе», – рассказал киноактер.

 

Он также сообщил, что не в последнюю очередь его признание о ВИЧ-инфекции вызвано нежеланием платить деньги шантажисткам и шантажистам.

 

После признания Шина врач, находившийся в студии с согласия актера, дал свои комментарии по поводу последних анализов крови Чарли. Доктор сообщил, что вирусная нагрузка в организме Шина снизилась до неопределяемого уровня.

 

 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.