Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes-Benz сделает водородный кроссовер GLC во второй половине 2017 года



Водородный кроссовер Mercedes-Benz GLC представят в сентябре 2017 года во время Франкфуртского автосалона.

 

Mercedes-Benz-GLC_

 

Он появиться у диллеров в 2018 году и будет предлагать максимальную дальность до 600 км, в то время как полная зарядка займет около трех минут.



В качестве напоминания конкурирующая компания BMW недавно объявила о своих намерениях выйти на рынок с собственным водородным автомобилем в следующем десятилетии. Это будет большой седан, максимальная дальность 700 км, который будет использовать технологию на топливных элементах, разработанную совместно с Toyota.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии