Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Основатель Facebook Марк Цукерберг уходит «в декрет»



Основатель Facebook Марк Цукерберг сообщил, что уже начинает готовиться со своей женой Присциллой к рождению дочери и собирается взять отпуск по уходу за ребенком.

 

«Это очень личное решение, и я решил взять 2 месяца отпуска для отца, когда наша дочь родится», - написал.

 

Цукерберг отметил, что, согласно исследованиям, как для детей, так и для всей семьи полезно, когда работающие отцы уделяют достаточно времени новорожденным.

 

«В Facebook мы предлагаем нашим сотрудникам из США до 4 месяцев оплачиваемого отпуска для матерей и отцов, который они могут взять в течение года», - добавил он.

 

 

most-dnepr.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии