Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Незаконную добычу угля на Донбассе крышевал руководитель горотдела Национальной полиции. ВИДЕО



В Донецкой области Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили схему противоправного добычи угля. Об этом информирует пресс-центр СБУ.

Вблизи города Димитров местные «дельцы» организовали незаконную разработку полезных ископаемых в промышленных масштабах. Прикрытие их противоправной деятельности обеспечивал один из руководителей городского отдела Национальной полиции.

На месте добычи правоохранители задержали пять единиц тяжелой техники, четыре крупногабаритных грузовика и другую вспомогательную технику. Также наложен арест на 1500 тонн готовой продукции.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии