Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джамала рассказала о встрече с Примадонной



Украинская певица Джамала поделилась подробностями первой ее встречи с Аллой Пугачевой.

 

Популярная украинская исполнительница Джамала рассказала в интервью газете Факты о том, как она познакомилась с российской певицей Аллой Пугачевой. Артиста призналась, что ее встреча с Примадонной произошла еще шесть лет назад, в 2009 году, когда Джамала принимала участие в конкурсе Новая волна 2009.

 

Певица вспомнила, когда после первого конкурсного дня Пугачева многозначительно кивнула в ее сторону, а после второго тура к ней подошли многие звезды и выразили восторг от исполнения Джамалой конкурсных композиций. Звезда отметила, что тогда Алла Борисовна что-то шепнула ей наподобие "молодец", но это слово стало для нее наивысшей похвалой. И третья встреча произошла на вручении премий. Тогда Алла Пугачева преподнесла звезду Миле Нитич, а затем подошла к Джамале и сказала: “Но я же не могу все тебе отдать!“, намекая на то, что ей уже вручили Гран-при конкурса.

 

"Один раз мы встретились возле ее гримерки. Это было после первого конкурсного дня. Пугачева многозначительно кивнула в мою сторону. После второго тура, ко мне подошли практически все: Кобзон, Басков... Продюсер Валерии срочно хотел мной заниматься, бежал следом до самого отеля. Алла Пугачева сказала мне скупо что-то наподобие "молодец". Но я знала, что в ее устах – это высшая похвала. А третий раз был на вручении", – поделилась Джамала.

 

 

tvgid.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии