Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-участник группы "Братья Грим" напал на своего продюсера



В СМИ появилась информация о том, что в одном из ресторанов города Пенза, Россия, экс-участник группы "Братья Грим" Борис Бурдаев напал на своего продюсера Андрея Бородина.

Бурдаев отправился в Пензу на гастроли.

Как сообщают российские СМИ, Борис Бурдаев вместе со своим продюсером Андреем Бородиным сидели спокойно и ужинали в ресторане, однако потом у них произошел спор, в результате которого певец поднялся из-за стола и предпринял попытку ударить своего продюсера, однако тот успел увернуться.

Известно также, что затем Бурдаев выгнал продюсера из зала ресторана и отправился за ним на улицу, где между ними продолжилась перепалка.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии