Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поссорились с семьей из-за визита в Индию



Предстоящий визит принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Индию вызвал гнев королевской четы, в первую очередь Камиллы Паркер-Боулз. Поездка запланирована на следующий год, о чем сообщается в заявлении Кенсингтонского дворца: «Их Высочества герцог и герцогиня Кембриджские посетят Индию весной 2016 года. Это будет их первый визит в страну. Более подробная информация появится в начале года». Тем самым принц Уильям бросил вызов отцу и мачехе, пишут СМИ: ведь именно поездка в эту страну стала в свое время одним из ярких свидетельств того, что брак Чарльза и Дианы испытывает серьезные проблемы. В 1992 году родители принца Уильяма отправились в турне по Индии; среди прочего, было анонсировано совместное посещение Тадж-Махала. В итоге там побывала только Диана, супруга рядом с ней не было (официальная причина — необходимое присутствие Чарльза на бизнес-форуме в Бангалоре). Фото принцессы, в одиночестве сидящей на скамейке на фоне храма, обошло весь мир, заставив прессу открыто говорить о размолвке внутри королевской семьи. Новость о предстоящем визите Уильяма и Кейт Миддлтон в Индию появилась на фоне слухов о заметной эскалации конфликта между Камиллой и принцами. На прошлой неделе сообщалось, что Камилла потребовала от Чарльза, чтобы тот заказал ДНК-тест на отцовство Гарри. Сейчас же, по информации источников, она прилагает все усилия, чтобы предать огласке текст любовной переписки между Дианой и Джеймсом Хьюиттом, якобы настоящим отцом Гарри.

Принцесса Диана
Принцесса Диана

С учетом всего этого поездка в Индию через 23 года после печально известного визита Чарльза и Дианы, выглядит вызовом Камилле. Тем более что, как сообщают инсайдеры, Уильям и Кейт намерены почтить память Дианы, сделав фото в том числе на той самой скамейке. Камилла негодует, Чарльз, которому это станет напоминанием о тех днях, в ярости, пишут СМИ.

Принц Чарльз и Камилла Боулз
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии