Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знаменитости, которые выросли в нищете



Сейчас они богаты и знамениты, но прекрасно помнят, что такое бедный квартал, неблагополучная семья и трудное детство. Далеко не всем звездам посчастливилось родиться в обеспеченной и интеллигентной семье, которая могла бы поддержать их начинания. Но нищета и трудности не помешали им взлететь на невообразимые высоты и заработать миллионы. Смотри нашу подборку звезд, которые выросли в нищете, но выбились в люди.


Стинг (64)

Стинг

В одном из интервью Стинг признался, что ни за что на свете не хотел бы вернуться в свое детство и снова стать маленьким Гордоном Самнером, росшим в паутине нищеты. Даже сам его псевдоним Стинг [«жало». – англ.], возможно, своеобразное отражение непростого пути музыканта. Отец Стинга работал монтажником в машиностроительной компании Ньюкасла, а мама – парикмахером и сиделкой. Когда следом за Гордоном родились брат и две сестры, мама больше не могла выходить на работу, и семья жила на скудное жалование отца.

Состояние на сегодняшний день: $307 миллионов


Джастин Бибер (21)

Джастин Бибер

Патриции Маллетт было всего 18 лет, когда она родила Джастина Бибера. Отношений с отцом ребенка Джереми Бибером она не поддерживала и работала в нескольких местах, чтобы прокормить себя и сына. Джастин рос в нищете, в доме, где водились крысы, а в холодильнике никогда не было еды. У кумира миллионов не было даже собственной спальни, и ему приходилось спать на раскладном диване.

Состояние на сегодняшний день: $75 миллионов


Ники Минаж (32)

Мало кто знает, но Оника Таня Мараж, известная всем как Ники Минаж, эмигрировала в США из Республики Тринидад. До пяти лет Ники росла с бабушкой, пока ее родители искали место под солнцем в Куинсе (округ Нью-Йорка). Мать изредка навещала ее, а потом увезла навсегда в Америку. Они жили в бедном районе, родители постоянно ссорились, Ники часто ночевала в машине, чтобы не слышать их, и писала там песни.

Состояние на сегодняшний день: $51 миллион


Джим Керри (53)

Известный всеми миру комик Джим Керри родился в такой бедной семье, что они жили в вагончике на лужайке одного из родственников. Его мать считали сумасшедшей (она страдала ипохондрическим синдромом), а отца уволили со службы. Всей семье Керри пришлось устроиться работать на небольшую фабрику. После школы Джим не гонял мяч с друзьями, вместе со своими сестрами и братом он шел на фабрику мыть полы и унитазы.

Состояние на сегодняшний день: $150 миллионов


Сара Джессика Паркер (50)

Сара не всегда была такой гламурной, как сейчас. Она родилась в бедной семье, где воспитывалось аж восемь детей! Родного отца Сара не помнит, а отчим работал водителем на грузовике и получал маленькое жалование, поэтому будущая звезда «Секса в большом городе» росла в нищете.

Состояние на сегодняшний день: $90 миллионов


Селин Дион (47)

Селин Дион выросла в бедной семье франко-канадского происхождения и была младшей из 14 детей. Несмотря на то что в семье постоянно не хватало денег, родители сумели воспитать детей в заботе и любви. Возможно, поэтому Селин является не только прекрасной мамой и женой, но и обладательницей большого состояния.

Состояние на сегодняшний день: $800 миллионов


Пи Дидди (46)

Шон Коумз, которого ты знаешь как Пи Дидди, вырос в муниципальном доме в Бруклине (район Нью-Йорка). Его отец зарабатывал на жизнь продажей наркотиков, но выручка никогда не доходила до семьи. Отца Шона застрелили, когда будущий музыкант был еще ребенком, поэтому все тяготы на себя пришлось взять его матери.

Состояние на сегодняшний день: $680 миллионов


Виола Дэвис (50)

Дважды номинантка премии «Оскар», обладательница премии «Эмми» – Виола Дэвис родилась на ферме в Южной Каролине. Она стала пятой из шести детей горничной и домохозяйки Мэй Элис и конюха Дэна Дэвиса. Детство будущей звезды прошло в ужасной нищете. Как позже вспоминала сама Виола, детьми они придумывали и разыгрывали истории – это помогало им отвлечься от суровых будней.

Точный размер ее состояния неизвестен, но мы не сомневаемся, что оно в настоящий момент гораздо лучше, чем в детстве.


Опра Уинфри (61)

Опра – прекрасный пример того, как бедняк может стать богатым и знаменитым. Она родилась в бедной семье, ее мать была горничной, а отец – шахтером. Но не только нищета омрачала ее детство, Уинфри пережила много ударов: в 9 лет ее изнасиловал двоюродный брат, и это был, к сожалению, далеко не единственный эпизод домогательств и насилия со стороны родственников.

Состояние на сегодняшний день: $3 миллиарда


Леонардо ДиКаприо (41)

Чтобы прокормить семью, проживающую в неблагополучном районе Лос-Анджелеса, матери Леонардо приходилось работать сразу в нескольких местах. Но это не помешало ему дорасти до звания самого высокооплачиваемого актера Голливуда.

Состояние на сегодняшний день: $220 миллионов


Мэрайя Кэри (45)

Мэрайя выросла в одном из самых бедных районов на Лонг-Айленде. Родители едва тянули обеспечение семьи. Когда будущей певице было три года, семья распалась. Мама будущей певицы была вынуждена пропадать на нескольких работах, поэтому Мэрайя почти все время была одна. Тогда в одинокой квартире маленькая девочка впервые начала заниматься музыкой, и в последствии потраченные силы привели ее на олимп музыкальной славы.

Состояние на сегодняшний день: $510 миллионов


Лейтон Мистер (29)

Родители популярной актрисы Лейтон Мистер входили в группу, которая занималась контрабандой марихуаны из Ямайки в США. Лейтон родилась в тюрьме, куда попала ее беременная мать. Отсидев свой срок, Конни вернулась к дочери, которая на тот момент жила с бабушкой. Несмотря на все тяготы и нищету, актриса тепло вспоминает свое детство, «в тесноте, да не в обиде».

Состояние на сегодняшний день: $7 миллионов


Джеки Чан (61)

Ситуация в семье Джеки Чана была совсем безрадостной. Во время родов его матери Лили Чан пришлось перенести кесарево сечение. Процедура обошлась в $200, что по тем временам было огромной суммой, и операцию пришлось оплачивать в рассрочку. Обеспечение сына было для родителей делом неподъемным, поэтому, когда Джеки достиг семилетнего возраста, его отдали в интернат.

Состояние на сегодняшний день: $350 миллионов


Хэлли Берри (49)

Ее отец ушел из семьи, когда Хэлли Берри было всего четыре года. Актрису воспитывала мать-одиночка, которая растила двоих детей на маленькую зарплату медсестры. Особой строкой расходов были лекарства для Хэлли, так как она с детства страдала сахарным диабетом. В самом начале карьеры Хэлли Берри приехала в Нью-Йорк в надежде стать моделью и актрисой. Большой город встретил холодно – актриса даже жила в приюте для бездомных.

Состояние на сегодняшний день: $80 миллионов


Келли Кларксон (33)

Келли выросла в бедной семье в Техасе. Когда она переехала жить в Лос-Анджелес, судьба снова испытала ее на прочность и вернула прошлые невзгоды – квартира певицы сгорела, и Келли пришлось некоторое время жить в машине.

Состояние на сегодняшний день: $30 миллионов

 

peopletalk.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии