Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания BMW показала предвестника компактного седана



Компания BMW официально представила концептуального предвестника нового компактного седана. Как отмечает World Car Fans, новинка дает представление о том, как мог бы выглядеть четырехдверный представитель семейства 1-Series. Прототип дебютировал на автосалоне в китайском Гуанчжоу.

Немецкий автопроизводитель не привел данных ни о габаритных размерах прототипа, ни о его силовой установке. В BMW отметили лишь, что прототип укомплектован 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и светодиодной оптикой как спереди, так и сзади.

Немцы представили прототип Concept Compact Sedan

Габаритная длина пятидверного хэтчбека 1-Series текущего поколения составляет 4329 миллиметров, ширина – 1765 миллиметров, а высота – 1440 миллиметров. Колесная база «копейки» равна 2690 миллиметрам.

Немцы представили прототип Concept Compact Sedan. Фото 1

В отделке интерьера Concept Compact Sedan использованы нелакированное дерево, кожа и алюминий. Прототип оснастили проекционным дисплеем, 8,8-дюймовым экраном мультимедийной системы, двумя раздельными креслами на втором ряду, панорамной крышей, а также сенсорными дверными ручками и стеклоподъемниками.

Немцы представили прототип Concept Compact Sedan. Фото 2

Когда могла бы появиться серийная версия BMW Concept Compact Sedan, неизвестно.

Немцы представили прототип Concept Compact Sedan. Фото 3

Тесты серийного компактного седана компания BMW начала в 2014-м. В сентябре того года в Сеть попали фотографии прототипа, используемого для испытаний. Тогда отмечалось, что модель может встать на конвейер в 2017-м.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии