Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Зверев потерял работу из-за звезды "Дома-2"



Бывшая участница реалити-шоу Нелли Ермолаева заменит Сергея Зверева на посту ведущего передачи "ТОП лист". По словам руководства канала RU TV, зрители устали от гламура.

Сергей Зверев и Нелли Ермолаева. Фото: Дни.Ру
 

В новом сезоне пост звездного критика в передаче "ТОП лист" займет Нелли Ермолаева,которая заменит Сергея Зверева. Руководство канала RU ТV решило уволить "короля гламура", потому что его имидж уже приелся зрителям, заявила Ермолаева.

 

"Эту передачу должна вести именно красивая девушка, конечно, Сережа очень красивый, он – суперзвезда и бог гламура, но, может быть, как раз гламур приелся, и нужна ведущая с острым язычком. Мы с руководством посмотрим по рейтингам, как люди воспримут это, потому что привыкли все-таки на Сережу смотреть в этой программе. Я нисколько не волнуюсь, полностью уверена в себе, думаю, что "ТОП лист" с моим приходом будет намного интереснее", – прокомментировала она свое назначение в интервью для Super.

 

Сергей Зверев от комментариев отказался. "Мы не будем давать комментариев по этому поводу.В этом нет ничего печального, у Сергея достаточно дел, и все хорошо. Сейчас в планах много новых съемок, поэтому ничего страшного не случилось. Мы с RU TV давно сотрудничаем и дружим и будем дальше вместе работать, но пока взамен "ТОП листа" Сереже ничего не предложили", – заявил директор артиста.

 

Стоит отметить, что от гламурного образа знаменитого стилиста, судя по всему, действительно устали российские зрители. Так, недавно в Иркутске был отменен концерт Сергея Зверева – за два месяца на выступление артиста удалось продать всего десять билетов.

 

 

 

www.dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии