Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дети Пугачевой заговорили по-французски



Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которым недавно исполнилось два года и два месяца, уже разговаривают по-французски. Крестная Гарри Галкина дизайнер Мила Ставицкая рассказала подробности жизни звездных детей.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
 

18 ноября двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лизе исполнилось 2 года и 2 месяца. По случаю этого радостного события крестная мальчика дизайнер Мила Ставицкая рассказала о том, чем дети радуют родителей.

 

"Дети Аллы Борисовны и Максима уже хорошо говорят. Плюс ко всему малыши занимаются французским языком. И уже говорят некоторые слова на французском языке. Дети очень развитые", – рассказала она "Комсомольской правде".

 

По словам Ставицкой, Лиза – разговорчивая, смелая девочка. А вот Гарри, напротив,немногословен и немного стеснителен. "Он немногословен, как настоящий мужчина", – отметила крестная мальчика. Ставицкая также рассказала, что совсем недавно двойняшки пошли в садик и уже нашли там много друзей. "Им же, как и всем детям, необходимо общение со сверстниками, поэтому они так хорошо развиваются",– отметила она.

 

Дизайнер рассказала, что несмотря на звездный статус малышей, они – скромные и воспитанные и радуются любым подаренным игрушкам. "Я им привожу иногда книжки, мягкие игрушки. Гарри любит машинки, а Лизонька – самолетики", – добавила она.

Напомним, новость о том, что у 64-летней певицы и 37-летнего шоумена родилась двойня, появилась в прессе 6 октября 2014 года и стала настоящей сенсацией. Как позже стало известно, малыши Лиза и Гарри появились на свет от суррогатной матери под чутким наблюдением известного российского акушера-гинеколога Марка Курцера.

 

 

 

www.dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.