Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кожевникова устроила жаркие танцы



Мария Кожевникова стала певицей и устроила жаркие танцы на вечеринке по случаю своего дня рождения. Актриса отметила 31-летие в кругу друзей в одном из ресторанов Москвы.

 

Фото: instagram.com/keti_one_official
 

На прошлой неделе Марии Кожевниковой исполнился 31 год. В честь дня рождения 19 ноября актриса решила устроить вечеринку для друзей.

 

Поздравить именинницу в один из столичных ресторанов приехали Зара, Кети Топурия, Наталья Ионова, Михаил Галустян, Александр Ревва, папа Сергей Кожевников и многие другие. В числе гостей, скорее всего, был и супруг Марии, бизнесмен Евгений Васильев, но на фотографиях в Instagram, которыми поделились присутствующие, его нет. Супруг артистки известен тем, что предпочитает не становится известным.

 

Одним из самых ярких событий вечера стало выступление Марии Кожевниковой и ее лучшей подруги, певицы Зары. Девушки спели для собравшихся песню "Недолюбила". Актриса была в отличном настроении и не только смело взяла в руки микрофон, но и зажигательно отплясывала на сцене. На подтанцовке выступили дети звезд: сыновья Зары Даниил и Макси и сын Марии Кожевниковой Иван.

 

Актриса призналась, что с возрастом стала спокойнее и увереннее в себе. "Я не раз писала, что всю жизнь боялась что-то не успеть, бежала сломя голову куда-то, порой даже не зная направления. Теперь бег сменился шагом, уверенным и размеренным...отдышалась и оглянулась. Нащупала пульс и слышу, как бьется мое сердце. Чувствую колоссальные перемены внутри себя, и мое сознание меняет цвета, яркие на постельные. Никогда мне еще не было так... Невесомость", – написала Кожевникова в Instagram.

 

 

 

www.dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии