Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

44-летняя жена Уилла Смита ошеломила голой грудью (фото)



В Лас-Вегасе состоялась церемония Latin Grammy Awards – премия в области латиноамериканской музыки. Мероприятие посетили звездные гости, среди которых актер Уилл Смит с женой Джадой Пинкетт-Смит, актриса Зои Салдана, певец Рики Мартин, танцор и возлюбленный Дженнифер Лопес Каспер Смарт и другие.

 

44-летняя Джада Пинкетт-Смит поразила публику откровенным нарядом. Актриса без всякого стеснения демонстрировала оголенную грудь в блестящем мини. Дополнила свой сексуальный образ Джада серебристыми босоножками от Giuseppe Zanotti, стоимостью 850 долларов и розовой помадой.

jada_pinkett-smith

Фото: AFP

will_smith_and_jad_01

Фото: AFP

jada_pinkett_smith6

Фото: REX

 

СЕГОДНЯ

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии