Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирина Безрукова улетела в Армению с новым партнером



На съемки нового фильма актриса отправилась вместе с Константином Лавроненко.
 
 
Ирина Безрукова, Константин Лавроненко

Несколько недель назад поклонники Ирины Безруковой объявили в интернете конкурс на идеального кинопартнера для актрисы. В этом голосовании приняли участие и читатели 7days.ru. Среди претендентов были известные актеры: Константин Хабенский, Игорь Жижикин, Алексей Воробьев, Олег Тактаров

Безоговорочную победу, с серьезным отрывом одержал Константин Лавроненко. В этом году они с Ириной уже снимались вместе в проекте «Семейные обстоятельства». Совершенно неожиданно, после подведения результатов интернет-голосования Ирину пригласили на съемки фильма-катастрофы «Землетрясение», где ее партнером стал Лавроненко. «Я не знаю, как вы это сделали. Вашими мыслями или другими какими путями. Но я утверждена на роль в фильме, где мой партнер именно Константин Лавроненко!», — не могла сдержать свою радость Ирина Безрукова.

Перед вылетом в Армению, где проходят съемки фильма, актриса специально посетила спа-салон. «Тело — мой инструмент. Перед вылетом на съемки нового фильма, уже поздно вечером, завершив все дела, привела свой «инструмент» в идеальный порядок», — поделилась Ирина.

 

7days.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.