Эвелина Бледанс
 
 

Популярная телеведущая Эвелина Бледанс три года назад родила долгожданного сына своему супругу, бизнесмену Александру Семину. У новорожденного малыша врачи диагностировали синдром Дауна, что повергло в шок буквально всю страну. Как позже признавалась сама Бледанс, к этому она была готова — на 14-ой неделе беременности доктора сообщили актрисе неутешительные прогнозы и предложили сделать аборт, от которого Эвелина наотрез отказалась.

Несмотря на сложный диагноз, 46-летняя телезвезда шоу «Одна за всех» воспитывает своего маленького Семена, как самого обычного его сверстника. Кроме того, мальчик часто летает вместе со своей знаменитой мамой в заграничные поездки. Более того, о путешествиях своего сына Эвелина рассказывает в микроблоге малыша, который она специально завела.

 

Последние несколько дней Семен проводит в Таиланде, наслаждаясь согревающим солнцем, теплым песком, шумом прибоя и играми с мамой. Впрочем, многочисленные заботы не стали препятствием к тому, чтобы вновь задуматься о пополнении в семействе. Как сообщают СМИ, Бледанс всерьез хочет усыновить тайского мальчика. О малыше, которому грозит жизнь в детском доме, актриса услышала от местной массажистки, и сразу же заинтересовалась судьбой маленького тайца.

 

Телеведущая проводит много времени с сыном
Телеведущая проводит много времени с сыном
 

Поговаривают также, что ради этого звезда решила на пять дней продлить свое пребывание в Таиланде, несмотря на внушительные потери в деньгах из-за смены даты вылета и отказа от двух столичных корпоративов.

 

«Эля в шоке от уровня жизни тайцев. На одном из первых сеансах массажа ей ­рассказали жуткую историю о брошенном мальчике. Его родила тайка от фаранга (иностранца). Мальчика девушка оставила присмотреть своей тете и сбежала. А у той самой четверо детей. Она не знает, как поднимать пятого. Собирается отдавать его в­ местный детский дом. Эвелина познакомилась с ребенком. Он совсем кроха! Мальчик­ ей так понравился: она дала массажистке денег и попросила пока не ломать его судьбу. Теперь навещает каждый день», — цитирует человека из окружения знаменитости портал ProZvezd.

 

Сама Бледанс от комментариев отказалась, сославшись на занятость.

 

«Простите, но я не хотела бы об этом говорить пока, — взволнованно ответила телеведущая «СтарХиту». — Я слишком занята сейчас, надо уложить сына. Перезванивать мне тоже не надо, не хочу это сейчас обсуждать».

 

 

starhit.ru