Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Катя Лель чуть не погибла во время съемок клипа



Катя Лель

 

Катя Лель, после длительного вынужденного творческого перерыва длившегося одиннадцать лет, решила опять возвратиться в шоу-бизнес, и сейчас занята съемками нового клипа. Съемки можно назвать экстремальными, ведь Кате пришлось сниматься на заснеженной крыше многоэтажки под пронзительным ветром.

 

В Instagram певица выложила снимок со съемок и призналась, что ветер во время съемок был настолько сильным, что ее чуть не сдуло с крыши. К счастью все обошлось и поклонники в скором времени смогут оценить новую видеоработу своего кумира.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии