Парасюк попросил прощения за драку с Писным. Видео.

21.11.2015 в 00:11

На заседании антикоррупционного комитета ВР в четверг Парасюк ударил ногой в лицо заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ, так называемое управление "К", Василия Писного.

{youtube}sVJnyvQDy54{/youtube}

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк извинился за драку на заседании антикоррупционного комитета Верховной Рады в четверг и готов нести за нее полную ответственность.

Непарламентские "подвиги" Владимира Парасюка "В первую очередь, я сделал этот поступок не как народный депутат, а как майдановец. Мне стало больно за всех собратьев, за тех людей, которые погибли на Майдане. Мы никакого ответа не предоставим обществу, потому что у нас во власти бездействие. Я не жалею об этом поступке и готов нести моральную ответственность перед обществом и перед законом ", — сказал Парасюк в эфире телеканала новостей "24".

Напомним, на заседании антикоррупционного комитета ВР в четверг Парасюк ударил ногой в лицо заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ, так называемое управление "К", Василия Писного. Перед этим между Парасюком и Писным произошла словесная перепалка о выдающейся роли каждого в судьбе Майдана.

rian.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив