Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сколько стоит ремонт автомагистралей страны



Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский сообщил о подписании кредитного соглашения между Украиной и Всемирным банком, согласно с которым нашей стране будет предоставлен кредит в размере 560 миллионов долларов для ремонта и модернизации дорог.

 

Дорогие дороги. Сколько стоит ремонт автомагистралей страны



Также, стоит отметить, что согласно с мнением чиновника, подписание такого соглашения станет позитивным сигналом для инвесторов. Пивоварский уверен, что когда иностранный инвесторы узнают о таком вложении Всемирного банка, то также вложат свои деньги в развитие нашего государства.



Представитель Всемирного банка, в свою очередь, напомнил о том, что он заинтересован в инвестировании в Украину финансовых средств для развития разнообразных проектов по здравоохранению, энергетике, инфраструктуре, и так далее.



Напомним, что соглашение о предоставлении Украине кредитных средств, было подписано между представителями Украины и Всемирного Банка в четверг. Для ремонта и модернизации украинских дорог инвесторы выделили 560 миллионов долларов.

 

 

 

vnews.agency

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии