Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Subaru Impreza 2016: теперь и седан



Корпорация Fuji Heavy Industries официально представила концепт нового седана Subaru Impreza. Публичный дебют автомобиля состоялся на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе.

 

Subaru Impreza 2016: теперь і седан


Как будет выглядеть Subaru Impreza в будущем, известно уже давно. Все дело в том, что еще в октябре на автосалоне в Токио нам показывали подобный концепт. Однако в тот раз перед нами была Impreza 5-door - то есть хэтчбек. А в Лос-Анджелес японцы привезли седан.

 

2280_subaru_impreza_2016_1.jpg (66.65 Kb)

 


Правда, нельзя сказать, что о четырехдверной «Импрезы» многое известно. Мы знаем, что автомобиль достигает 4 555 мм в длину, 1880 мм в ширину и 1 453 мм в высоту при колесной базе 2670 мм. Также японцы рассказали, что седан Subaru Impreza получил фирменные фары hawk-eye, а агрессивный внешний вид модели должен свидетельствовать о надежности полного привода.

 

2744_subaru_impreza_2016_3.jpg (97.31 Kb)


Но вот о силовой установке новой «Импрезы» - ни слова. По неофициальным данным, когда автомобиль доберется до конвейера, он может получить двигатели с функцией деактивации цилиндров. Как окажется на самом деле, узнаем в конца 2016 года - именно тогда Subaru Impreza нового поколения может пойти в серийное производство.

 

 

 

automotoclub.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.