Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Lincoln MKZ стал самым мощным серийным седаном компании



Американский концерн Lincoln Motor Company публично рассекретил обновлённый седан Lincoln MKZ 2017 модельного года.

 

 

Премиальная модель описана, как – качество, производительность и высокий стиль. Кроме того, роскошный седан получил 3,0-литровый мотор твин-турбо V6, генерирующий 400 л. с. Новый седан стал самой мощной серийной машиной в истории марки Lincoln.

 

Визуально обновлённый седан Lincoln MKZ 2017 модельного года наградили пересмотренными передним и задним бампером, новой решёткой радиатора адаптивными светодиодными фарами головного света, модифицированными наружными зеркалами заднего вида, оснащенные подсветкой и изменённой задней частью. Седан стал выглядеть немного шире и агрессивнее.

 

В салон обновлённая новинка получила новую центральную консоль и большой сенсорный экран, благодаря которому машина лишилась кнопочек и ручек. Также автомашину наградили современными изоляционными материалами, высокоскоростными портами USB (два для пассажиров второго ряда), алюминиевыми вставками и двумя высококачественными аудиосистемами – Revel или Harman/Kardon, с 14 или с 20 динамиками.

 

Обновлённый седан Lincoln MKZ получил много систем безопасности и помощи водителю, плюс автономную систему экстренного торможения, круиз-контроль, парктроник (параллельный и перпендикулярный) и многое другое. Также автомашина имеет пакет безопасности, подобный новым моделям Ford и приложение Ford Sync Connect, дистанционно запускающие двигатель и открывающие или закрывающие двери.

 

Посвежевшая машина будет доступна с двумя силовыми агрегатами. Это: могучий двигатель 3.0 V6 GTDI, вырабатывающий 400 л. с, и четырёхцилиндровый мотор 2.0 GTDI, мощность 245 «лошадок». Мощный мотор будет работать исключительно с системой полного привода AWD.

 

По слухам, седан с движком 3.0 V6 GTDI и передним приводом будет способен производить 350 л. с. То есть, концерн планирует представить различные модификации автомобиля. Кроме того, позже появиться гибридный вариант машины.

 

Продажи обновлённого седана Lincoln MKZ 2017 модельного года стартуют летом 2016 года. Стоимость и комплектации новинки объявят ближе к началу продаж.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии