Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шоколадная диета: "за" и "против"



Сладкоежки могут похудеть даже с помощью их любимой сладости – шоколада. Но медики предупреждают, что шоколадная диета – одна из самых опасных, так как с ее помощью можно избавиться от лишних калорий, или существенно набрать лишний вес.

 


Шоколадная диета появилась в Италии. Если придерживаться всех правил и рекомендаций, то с помощью шоколада можно избавиться от пяти килограмм только на протяжении одной недели. Главный секрет шоколадной диеты состоит в том, что во время того, как человек кушает шоколад, жир не расщепляется, и токсины не выводятся из организма, но происходит его частичное обезвоживание, из-за чего и теряется вес.

 

 

К примеру, если на протяжении недели человек будет каждый день кушать не меньше 200 грамм шоколада и пить по три чашки крепкого черного кофе, то он имеет шанс потерять около 7 килограмм за такое же количество дней. Как правило, во время шоколадной диеты разрешены шоколад, фрукты и кофе.

 

 

Главный минус шоколадный диеты заключается в том, что у человека довольно длительное время может не возникать чувство жажды, а в это время организм будет стремительно терять запас воды, чем принесет сам себе огромный вред, и потом придется составлять курс лечения.

 

 

 

vnews.agency

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.