Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Волочкова рассказала о втором ребенке



Скандально известная балерина призналась в интервью, что мечтает подарить брата своей дочери. Она подчеркнула, что для нее родить не проблема, главное – найти мужа.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
 

Анастасия Волочкова рассказала журналистам, о чем попросит Деда Мороза в этом году. "Если честно, желания загадываю не только под бой курантов, но и каждый день. А в Новый год всегда прошу успехов в творчестве, здоровья и любви. В эту новогоднюю ночь пожелаю себе мужа и еще одного ребенка. Хочется подарить Арише братика. Но сейчас для меня самое главное – чтобы было от кого рожать. Муж – первостепенная задача. И даже не потому, что мне хочется, чтобы меня сделали счастливой. Нет! Я очень хочу быть женой!" – заявила гламурная блондинка.

 

Волочкова пообещала окружить избранника заботой. "Я накопила за свою жизнь столько опыта, столько женской гармонии и красоты! Я умею создавать романтику из ничего, поэтому точно знаю, что мужчина моей жизни будет самым счастливым человеком на земле. Он уже существует. Он живет на этой земле, просто мы пока не встретились. Очень надеюсь, что наша встреча произойдет в год Обезьяны", – цитирует Анастасию "Собеседник".

 

В СМИ ходят упорные слухи о романе балерины с женатым бизнесменом Сергеем Попковым. О том, что муж изменил ей со знаменитой блондинкой, на всю страну заявила жена предпринимателя, модель Надежда Попкова. Однако Волочкова подчеркнула, что семью не разбивала.

 

"Меня можно осуждать, любить или ненавидеть, но семью я не разбивала! Ничью! Мужчина – это не козел на веревке, его невозможно отвязать, привести, увести. Тем более в случае, когда люди два года не живут вместе. И эта модель живет с любовником, с которым не раз изменяла мужу! Женщина по выложенным у меня в Instagram фотографиям узнала спальню в крымском мини-отеле. А узнала ли она свою с Сергеем спальню на Кутузовском проспекте, где она запечатлена скрытой камерой в постели с любовником? Уместны ли после этого обвинения в мой адрес? Полный абсурд. Эта женщина надеялась, что, зацепившись за мое имя, раскрутится", – рассказала в интервью артистка.

 

 

 

www.dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.