Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шэрон Стоун показала седые виски



57-летняя звезда "Основного инстинкта" демонстрирует, что не собирается гнаться за молодостью. Шэрон Стоун продемонстрировала поседевшие волосы на вручении телепремии и в эфире ток-шоу.

Шэрон Стоун. Фото: GLOBAL LOOK press/MediaPunch
 
Шэрон Стоун появилась на вручении премии CNN Heroes: An All-Star Tribute в скромном наряде и с седыми висками. Поклонники и критики решили, что актриса допустила промах и забыла освежить прическу перед выходом в свет. Однако на следующий день Стоун снова продемонстрировала поседевшие волосы во время интервью.

 

Голливудская звезда рассказала о новом сериале "Агент Икс" в эфире ток-шоу AOL Build. В студии Шэрон Стоун появилась в обтягивающем черном платье, продемонстрировавшем ее стройную фигуру. Выглядела актриса свежо, но вот седые виски снова невыгодно подчеркнули ее возраст. Возможно, таким образом Стоун хочет показать, чтоспокойно относится к старению и не собирается гнаться за молодостью.
 

Впрочем, Шэрон Стоун умеет отвлечь внимание от седины и морщинок впечатляющей фигурой. Актриса и на шестом десятке продолжает выходить в свет в платьях со смелыми декольте, дерзких мини и прозрачных рубашках. А в прошлом году 56-летняя звезда и вовсе разделась для мужского журнала GQ.


Звезда "Основного инстинкта" предстала на обложке издания в кружевном корсете и туфлях на шпильках. Довольно смелый наряд продемонстрировал утонченную фигуру и ноги "от ушей". Стоун не впервые позирует для этого издания. Так, ее снимок украшает обложку ноябрьского номера за 1995 год. В июле 1996 ее фото также появилось на обложке GQ.
 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии