Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочери Аршавина и Бородиной вышли на подиум



Завершающий день Недели моды Mercedes Benz Fashion Week Russia ознаменовался грандиозным показом модного дома Yulia Prokhorova Beloe Zoloto. Бренд устроил шоу под названием "Феерия", а на подиум вместе с профессиональными моделями вышли дочь Ксении Бородиной Маруся и дочь Юлии Барановской и Андрея Аршавина Яна.

Фото: пресс-служба бренда Yulia Prokhorova Beloe Zoloto
 

Показ "Феерия", единогласно признанный завсегдатаями одним из самых красивых шоу, устроенных в рамках последней Mercedes Benz Fashion Week Russia, полностью оправдал свое название: подиум украсили гигантские розы и пионы, а под потолком порхали тысячи цветных бабочек.

 

 

Дизайнер Юлия Прохорова по традиции сделала ставку на женственность: каждая деталь созданных ею образов буквально олицетворяет женскую сущность.

 

 

На подиуме сменяли друг друга невероятной красоты пышные платья-пачки, многоярусные юбки из воздушной вуали пастельных оттенков с градиентом от белого до нежно-розового, вуали, декорированные хризантемами и бабочками, а свитшоты из органзы, украшенные цветами, сопровождались свободными брюками из струящегося крепа пастельных оттенков.

 

 

В показе участвовали не только взрослые модели, но и юные звезды подиума: дочь Ксении Бородиной Маруся и дочь Юлии Барановской и Андрея Аршавина Яна. Девочки вышли на подиум в рамках показа Юлии Прохоровой уже не в первый раз и уже считаются маленькими музами дизайнера. Маруся и Яна представили публике "детские" версии взрослых платьев, сорвав шквал аплодисментов. А Яна даже удостоилась букета цветов из рук своего брата – трехлетнего Арсения.

 

 

Новые творения Юлии Прохоровой 25 октября по достоинству оценили Дмитрий Дюжев с супругой Татьяной, Юлия Савичева, Елена Кулецкая, Даниил Федоров, Татьяна Веденеева, Екатерина Одинцова, Екатерина Дробыш и многие другие российские знаменитости.

 

 

 

 

 

www.dni.ru
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии