Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасия Волочкова заставила врача запеть по-китайски



Анастасия Волочкова с докторомБалерина Анастасия Волочкова из всего умеет делать шоу. Участницей очередного мини-спектакля для поклонников звезды стала ее личный доктор.

 

Анастасия исполнила с ней дуэтом знаменитую «Катюшу». Только если балерина пела по-русски, то врач исполнила песню на китайком.

 

«Вот это у меня доктор! «Катюшу» на китайском не слышали? Это только в моей инсте возможно», — написала Анастасия, вновь удивив своих поклонников.

 



 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии