Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Грановская заговорила о свадьбе



Надежда Грановская, тайно вышедшая замуж за бизнесмена Михаила Уржумцева, наконец рассказала о свадьбе. Экс-солистка "ВИА Гры" призналась, что отказалась от торжества и кольца с бриллиантом.

Надежда Мейхер-Гравновская. Фото: instagram.com/nadyameiher
 

В октябре Надежда Грановская родила третьего ребенка. Дочь певицы Марийка от бизнесмена Михаила Уржумцева появилась на свет в одной из клиник Киева. В прошлом году влюбленные поженились, однако до сих пор отказывались комментировать свадьбу.

 

Выяснилось, что тайное бракосочетание состоялось в Киеве. Надежда Грановская и Михаил Уржумцев пришли в ЗАГС вдвоем. После официальной росписи молодожены устроили скромное торжество для родственников и самых близких друзей.

 

"Миша сделал мне предложение задолго до, скажем так, нашей официальной росписи. И мы как-то оба к этому были внутренне готовы, потому что у нас обоих не было опыта такого. Мы просто, как взрослые люди, осознанно пришли и расписались в киевском ЗАГСе. Вдвоем! Мы не делали из этого эпопею, не устраивали пафосное мероприятие. Чем сильнее любишь, тем тише произносишь это слово, чтобы никто не нарушил единство двух сердец. Потом пригласили самых близких людей, родственников, друзей и в ресторане это дело тихонько уже отметили", – поделилась Грановская с "Комсомольской правдой".

 

Стоит отметить, что от белого подвенечного платья 33-летняя Надежда Грановская, для которой этот брак стал первым, решила отказаться. Также не было традиционного помолвочного кольца с бриллиантом.

 

"Боже мой, да перестаньте! Какое белое платье?! Зачем мне белое платье?! Мы надели то, что у нас есть. С одной стороны – не празднично, но и не кэжуал – что-то среднее. То, в чем чувствовали себя комфортно. Я не люблю кольца с бриллиантами, и Миша это знает. Поэтому подарил очень красивое кольцо с жемчужиной", – рассказала певица.

 

 

www.dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)