Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Отец Фриске сравнил Шепелева с петухом



Противостояние отца Жанны Фриске и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева уже выходит за рамки разумного. Владимир Копылов продолжает утверждать, что телеведущий не позволяет ему видеться с внуком Платоном, а теперь и вовсе заявил, что готов убить Шепелева. Кроме того, по словам отца Жанны Фриске, малыш может вырасти гомосексуалистом, если его будет воспитывать отец.

 

"Он дома примерял лосины, женские трусики, красился, ходил, как петух. Жанна очень не хотела бы, чтобы ее сын стал гомосексуалистом! Я заберу ребенка любым способом!" – заявил Копылов в интервью Life News. В той же беседе мужчина признался, что "устранить" ненавистного возлюбленного дочери уже предлагали ее поклонники.

 

"Есть люди, которые хотят за меня заступиться. Они мне сказали: "Можно?" Я сказал: "Делайте, что хотите". Если раньше я говорил: "Не надо", – то теперь я его видеть не хочу! Я боюсь, чтобы до суда ничего у него не случилось, чтобы голову ему кто-нибудь не отрезал или ребра не переломал. Я этого боюсь. Очень многие фанаты на кладбище подходят и предлагают: "Все устроим и устраним". Я им сказал: "Ваше дело, только пусть меня не впутывают". Я его сам или убью, или прирежу! Или, может быть, кто-нибудь за меня! Дай бог, чтобы нашелся такой человек! Я бы его отблагодарил!" – заявил он.

 

Как писали Дни.Ру, битва родственников Жанны Фриске с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым продолжается. Недавно родители артистки пришли в органы опеки Пресненского района Москвы с конкретной целью – добиться встречи с двухлетним внуком Платоном. Шепелев туда не явился. По мнению отца певицы, Дмитрий старается стереть из памяти Платона любые воспоминания о матери. В доме, где живет мальчик, нет ни одной фотографии Жанны. Не допускается к ребенку и младшая сестра исполнительницы, Наталья, которая на нее очень похожа.

 

Начальник отдела опеки и попечительства Светлана Комкова объяснила, что Шепелев – отец и законный представитель ребенка, и договариваться с ним нужно на его условиях. В любом случае непримиримость сторон ни к чему хорошему не приведет, добавила она. Родственники Жанны видят мальчика не реже раза в неделю, но Дмитрий считает, что им достаточно одного свидания в месяц и только в присутствии няни и охранника. Родня Фриске уверена, что Шепелев ждет 15 декабря, когда будет решаться вопрос о наследстве.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.