Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фриске установят памятник в полный рост



Жанне Фриске установят памятник в полный рост. Отец певицы рассказал, что на ее могиле в ближайшее время появится мраморный монумент.

 

Жанна Фриске. Фото: GLOBAL LOOK press/Ruslan Roschupkin

Отец Жанны Фриске решил отвлечься от разборок с ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым и заняться благоустройством могилы дочери. По его словам, скоро там установят мраморный памятник в полный рост.

 

"Предложение поступило из Петербурга. Один из самых удачных проектов: Жанна там в полный рост и в белом платье", – цитирует Владимира Фриске "Русская служба новостей".

 

Установку монумента на Николо-Архангельском кладбище подтвердила сестра звезды. "Очень много предложений, несколько нам понравились. Будем думать и смотреть", – заявила Наталья. Она добавила, что Шепелев не участвует в обсуждении: "Нет, он не вникает в это".

 

Напомним, что конфликт между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым перешел все границы. Претензии отца артистки к шоумену в основном связаны с внуком. Как писали Дни.Ру, в кулуарах отечественного шоу-бизнеса прошел слух, что Дмитрий не является отцом Платона. В связи с этим родственники Жанны решили через суд обязать его пройти ДНК-экспертизу.

 

 

 

www.dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.