Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Земфира распродает вещи Литвиновой



Звезда отечественного шоу-бизнеса и популярная актриса решили создать совместный бизнес. Певица открыла интернет-магазин, в котором начала продавать вещи, созданные Ренатой Литвиновой.

Земфира. Фото: Сергей Шахиджанян/ТАСС
 

После того как интернет-сообщества заполонили мошенники, которые под видом звездных персонажей пытаются обмануть пользователей, доверие к социальной активности селебрити пропало. Так и фанаты Земфиры не сразу поверили, что она продает вещи Ренаты Литвиновой.

 

Информация о том, что певица открыла интернет-магазин, в котором любой желающий может приобрести вещи, созданные ею и актрисой, подтвердила Литвинова. Она сделала рекламу ихсовместному бизнесу на личной страничке в социальной сети.

 

После этого у поклонников не осталось сомнений в том, что Земфира решила заняться коммерцией. Теперь они могут приобрести у звезды диски, виниловые пластинки, а также футболки с авторским принтом.

 

Отметим, что одежда, созданная 39-летней певицей и 48-летней актрисой, получилась очень концептуальной и романтичной. Первая коллекция, представленная Земфирой, называется "Жить в твоей голове". В нее вошли футболки с цветным принтом в виде заглавной фотографии с обложки последнего альбома артистки. А вещи из коллекции Литвиновой получили названия "Красная женщина", "Побег возможен", "Призраки".

 

Примечательно, что дизайнерские изделия звезд может позволить себе любой желающий. Подруги решили продавать вещи по очень демократичным ценам. В стоимость футболки в интернет-магазине Земфиры варьируется от тысячи до 2,5 тысячи рублей.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии