Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Появились первые официальные изображения кроссовера Mazda CX-9 новой генерации



В сети появились первые официальные изображения кроссовера Mazda CX-9 2016 модельного года.

 

 

Известная машина новой генерации получила много решений от концептуального автомобиля Mazda Koeru concept и дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе.

 

Глядя на не очень качественные изображения видно, что семиместный внедорожник Mazda CX-9 2016 модельного года обрел довольно агрессивную внешность с вертикальной решёткой радиатора и рельефным бампером.

 

 

Также кроссовер получил короткие свесы кузова, сильно наклонённое заднее стекло и стильные задние габариты, которые только прибавляют машине агрессивность.

 

 

Кросс Mazda CX-9 2016 модельного года получил обновленный салон, в котором теперь все отделано высококачественными материалами, также появились три ряда кресел.

 

 

В данное время еще нет какой-либо официальной информации о новинке. Планируется, что внедорожник будет иметь новый 2,5-литровый турбомотор SkyActive.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии