Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Alfa Romeo Giulia разжилась "нормальным" двигателем



 

Компания Alfa Romeo, демонстрируя ожидаемый поклонниками седан Giulia летом этого года, расщедрилась на информацию только об одном моторе – том самом, который получит заряженная версия. В рамках премьеры седана в Лос-Анджелесе производитель рассказал и о том двигателе, который на рынке США займет позицию базового.

 

В Америке самая доступная модификация Alfa Romeo Giulia будет предлагаться с двухлитровым турбомотором MultiAir 2 мощностью 276 л.с. В стандарте такой седан получит задний привод, однако системой привода на все колеса с возможностью векторизации крутящего момента его можно будет укомплектовать в качестве опции.

 

 

На другом конце линейки располагается трехлитровый турбированный двигатель V6, развивающий сразу 505 л.с. Версия Giulia Quadrifoglio Verde должна стать конкурентом таким седанам, как BMW M3 и Mercedes-benz C 63 AMG: на ускорение до 100 км/ч седан тратит менее 4 секунд. Интересно, что характеристик "Джулии" с базовым мотором итальянцы так и не раскрыли.

 

Нет пока сведений и относительно прочих участников моторной гаммы седана. По предварительным данным, "Джулия" должна получить еще несколько вариантов все того же двухлитрового турбомотора, различающихся по реализуемой мощности, причем как более слабых, так и более мощных – до 330 л.с. Появятся в моторной гамме седана и дизели, причем тоже не менее двух.

 

 

Отчего-то Alfa Romeo тщательно скрывает пока и примерную стоимость седана несмотря на премьеру "Джулии" в США в спецификации именно для американского рынка. По слухам, за версию QV поклонникам Alfa Romeo из Северной Америки придется выложить не менее 70 000 долларов. К примеру, 425-сильная BMW M3 оценена в США в минимальные 63 200 долларов.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии