Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотосессия внучки Ротару и дочери Брежневой потрясла подписчиков в Instagram.ФОТО



14-летние Соня Киперман и София Евдокименко – старшая дочь Веры Брежневой и внучка Софии Ротару снялись в фотосессии для российского глянца Tatler.

 

София Киперман пошла по маминым стопам: лето девушка провела в Лос-Анджелесе, где окончила специальные актерские курсы. София Евдокименко решила покорить модный "Олимп" и сейчас активно пробует себя в качестве модели. Две подружки-блондинки с ярким макияжем позируют на страницах журнала в платьях ночнушках.

1_1736

Фото: Instagram

2_736

Фото: Instagram

3_284

Подписчики красавиц в Instagram остались в восторге: "Ох, какие богини", "Слишком идеально", "София, у вас аристократические черты лица", "Такая взрослая уже", – отметили пользователи.

 

segodnya

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии