Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

BMW предложит американцам «теневой» электрокар i3



Компания BMW представила особый вариант электрокара i3 под названием Shadow Sport Edition. Спецверсия, предназначенная для авторынка США, дебютировала на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Хэтчбек получил особую окраску кузова Fluid Black, 19-дюймовые алюминиевые колесные диски со всесезонными покрышками, а также затемненный люк, ставший доступным для американской версии модели впервые.

Кроме того, хэтчбек обзавелся перенастроенной «на спортивный манер» подвеской, что позволило улучшить управляемость электрокара.

Силовая установка модернизации не подверглась. BMW i3 Shadow Sport Edition укомплектован тем же электромотором, развивающим 170 лошадиных сил 249 Нм крутящего момента, и комплектом литиевых батарей емкостью 22 киловатт-часа. Хэтчбек способен ускоряться с места до ста километров в час за девять секунд. Максимальный запас хода составляет 160 километров.

 

motor

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии