Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Bentley показала первую спецверсию Bentayga



Компания Bentley показала первую спецверсию внедорожника Bentayga, получившую название First Edition. Особая модификация, с которой начнутся продажи модели, была представлена самым важным клиентам британской марки в отеле Sunset Marquis в Лос-Анджелесе.

Внедорожник получил логотипы в виде британского флага на кузове и эксклюзивные 22-дюймовые колесные диски из отполированного алюминия с черными вставками.

В Лос-Анджелесе дебютировал внедорожник Bentayga First Edition

В салоне появилась уникальная система подсветки, названия спецверсии на подголовниках сидений, а также изображение «Юнион Джека» на приборной панели.

В Лос-Анджелесе дебютировал внедорожник Bentayga First Edition. Фото 1

Bentley Bentayga оснащается шестилитровым твин-турбо мотором W12, развивающим 608 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с восьмиступенчатым «автоматом» компании ZF. Внедорожник набирает первую «сотню» за 4,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 301 километр в час.

Тираж Bentayga First Edition ограничат 608 экземплярами, первый из которых достанется британской королеве Елизавете II. Как сообщалось ранее, цены на спецверсию модели начинаются от 229 тысяч фунтов стерлингов (355 тысяч долларов). На данный момент все автомобили уже проданы.

 

motor

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии