Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фото новой Mazda CX-9 "слили" в Сеть до премьеры



 

Новое поколение большого кроссовера Mazda CX-9, которое призвано сменить на посту флагманской модели Mazda рыночного долгожителя, еще только готовится к премьере, до которой осталось несколько часов. Однако сюрприза у Mazda уже не получится.

 

Судя по фото, опубликованным порталом Carscoop, экстерьер Mazda CX-9 призван демонстрировать адаптацию фирменного стиля Kodo к внушительному кузову семиместного вседорожника. Кроссовер получил ряд знакомых по младшим моделям деталей, включая головную оптику и радиаторную решетку, но в то же время выглядит задорно и динамично, несмотря на размеры – во многом, благодаря изрядно уменьшившимся свесам.

 

У уже знакомых моделей позаимствовала Mazda CX-9 и ряд "кирпичиков" для строительства интерьера, однако, по всей видимости, кроссовер станет самым богато укомплектованным вседорожником в модельной линейке марки. Кроме того, он должен получить и высококачественные материалы отделки – на фото изображен кроссовер с двуцветным салоном, обитым черной и шоколадной кожей.

 

По поводу силового агрегата, который получит Mazda CX-9, пока определенности нет. По самой распространенной версии, традиционная 3,7-литровая атмосферная "шестерка" под капотом кроссовера уступит свое место турбированному мотору объемом 2,5 л из семейства SkyActiv, а развивать он будет около 300 л.с. Кроме того, по слухам, кроссовер планируется предлагать в вариантах с передним и полным приводом.

 

Вживую новая Mazda CX-9 должна предстать перед публикой на открытии Лос-Анджелесского автосалона.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии