Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Топ-5 стран, где можно за смешные деньги жить, как в раю. ФОТО



Предлагаем вашему вниманию "пятерку" лучших уголков на планете. Что интересно, цены здесь колеблются в приятном диапазоне от $200 до $700 в месяц.

Камбоджа - страна на юго-востоке Азии - порадует вас теплыми тропиками, роскошными девственными пляжами и низкими ценами. Аренда хорошей квартиры здесь стоит $200-$250 в месяц, а ужин в "дорогом" ресторане - около $2. 

Фото: Камбоджа

На Филиппинах хорошую квартиру на побережье можно найти за $200-$500 в месяц. Если отдалиться от крупных городов, аналогичные апартаменты можно арендовать и за $50. Питание тоже относительно дешевое - $2-$3 в день вполне достаточно, чтоб ни в чем себе не отказывать.

Фото: Филиппины

Таиланд - популярное нынче направление у массовых туристов. Но не стоит бояться! Стоит оставить в покое протоптанные многолюдные маршруты и переполненные отели. Если самостоятельно заняться поисками жилья, можно найти небольшие домики на побережье за $50-$100 в месяц. Тайский ассортимент фруктов удивит смешными ценами - на полноценное питание вам хватит $1 в день.

Фото: Таиланд

В Коста-Рике всегда тепло, божественная природа, добродушные люди и море текилы. Жизнь в столице Сан-Хосе обойдется в $600-$700 в месяц, а если отъехать за 50 км от города, можно поселиться в роскошном частном особняке на побережье всего за $200 в месяц.

Фото: Коста-Рика

Белиз - карибская сказка, не похожая ни на одну другую. Кстати, ликер назван именно в честь этой страны. Белиз получил независимости от Великобритании в 1981 году. К этому моменту англичане построили прекрасную инфраструктуру. Цены в этом кусочке рая очень приятные: за $300 можно снимать прекрасный дом с бассейном, а еще за $200 питаться настоящими деликатесами.

Фото: Белиз

 

РБК

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии