Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Десять автомобилей, которые используют не по назначению



Некоторые автовладельцы обладают странным свойством — они уродуют привлекательные машины странным тюнингом или плохими настройками. Приведем 10 грустных примеров губительной красоты и ужасного любительского дизайна.



1. Honda Civic



 
Страх и ненависть.

Страх и ненависть.



Учитывая огромное количество выпущенных Civic, неудивительно, что эта модель попала в данный перечень. Стоит только представить себе сколько сотен людей изуродовали свои авто или по незнанию технических особенностей или в силу просто плохого вкуса.

2. Mercedes-Benz G-Wagen



 
Ужасная судьба.

Ужасная судьба.



Просто бесчисленное количество знаменитостей и просто состоятельных людей превратило эти мощные внедорожники в машины для поездки в продуктовый магазин или на очередную вечеринку. Также зачастую машину, которая просто создана для покорения экстремального внедорожья, уродуют странными и гротескными обвесами.

3. Lamborghini Aventador



 
Наверное дизайнерами рождаются.

Наверное дизайнерами рождаются.



Самым экзотическим автомобилем, на который сегодня вешают самые уродливые обвесы, является Aventador. Можно только догадываться зачем владельцы авто стоимостью выше $ 400 000 тратят затем десятки тысяч долларов на безвкусный тюнинг.

4. Dodge Ram



 
Самый грязный автомобиль.

Самый грязный автомобиль.



Почти каждый раз, когда оказываешься рядом с переделанным 5 - 10 летним Dodge Ram, то создается впечатление, что попадаешь в какое-то мазутно-угольное облако. Наверняке не у одного эколога прихватило сердце при виде того, как газует "заряженный" Ram.

5. Toyota Prius



 
Бывает и такое.

Бывает и такое.



Тем, кто собирается приобрести Prius, стоит учитывать репутацию, которая сопровождает этот бренд. Люди будут считать, что владельца либо ультра-либеральным "спасителем Земли", а по совместительству - хиппи, либо ненавистником автомобилей. Все это может совершенно не соответствовать действительности, и человек выбирал себе доступную и надежную машину, причем экономную с точки зрения затрат топлива. Жаль, но отношение к владельцу будет именно таким, как описано выше.

6. Ford Crown Victoria



 
Машина для копов.

Машина для копов.



Ford Crown Victoria годится разве что для полицейских или таксистов. Молодой человек, сидящий за рулем подобной машины, которая к тому же и тюнингована, вызывает недоумение.

7. Ford Mustang



 
Неоднозначная репутация.

Неоднозначная репутация.



Mustang — очередная машина, у которой сложилась определенная репутация. От водителя Mustang просто ожидают пробуксовки на месте с кучей дыма, лихачества на дороге и газования на полную. Обычный офисный "белый воротничок" за рулем мощной машины выглядит нелепо.

8. Mazda Miata



 
Сам автомобиль очень неплох.

Сам автомобиль очень неплох.



Miata — замечательная машина. Но у ее владельцев есть необъяснимая страсть тюнинговать своего железного коня. Да, бесспорно, что некоторые обвесы в разы улучшают машину. Но неудачных примеров, после которых авто становится хуже сошедшего с конвейера, намного больше.

9. BMW 3 серии



 
Не всегда везет с хозяином.

Не всегда везет с хозяином.



BMW всегда являлись одними из самых комфортных и надежных. Однако, эти машины также получили известность благодаря своим нерадивым хозяевам. А, учитывая, что 3 серия является одними из наиболее доступных моделей компании, количество дорожных хулиганов только умножается.

10. Subaru WRX / STi



 
Старая песня о главном.

Старая песня о главном.



Между владельцами Subaru существует некое чувство братства, которое не встречается ни у одной другой марки авто. Также ни один другой автомобиль не переделывается так часто. При тюнинге Subaru справедливо все то, что было сказано про Mazda Miata.



Источник: novate

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии