Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как выглядит дом современного Плюшкина. ВИДЕО



В Белгород-Днестровском мужчина преклонного возраста стал горем для своих соседей. Уже как десяток лет он коллекционирует мусор.

Во дворе одесского Плюшкина – пластиковые бутылки, коробки, пакеты. Одним словом – свалка. На самом деле, только соседи знают, как необычный человек пролезает к своему дому.

Соседи больше всего и страдают от горе-коллекционера. Его свалку облюбовали грызуны, но это лишь полбеды. Хуже всего – пожары, которые возникали не раз.

Несмотря на проблемы, к беспорядку Плюшкина соседи привыкли давно, да и коммунальщики перестали обращать на это внимание.

В Белгород-Днестровском таких домов аж 3. Сейчас городской совет эту проблему решить не может, но профилактические чистки мэрия все-таки проводит. Чтобы полностью очистить двор Плюшкина, нужны заявления соседей. Однако местные жители пока не обращались в суды.

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии