Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes рассекретил свою долгожданную новинку



Компания Mercedes показала первые фото своего нового обновленного родстера SL, мировая премьера которого состоится 17 ноября в Лос-Анджелесе. Внешность авто выполнена в духе Mercedes-AMG GT.

Mercedes-Benz SL63 AMG


В частности, новый SL может похвастаться иной решеткой радиатора, измененным передним бампером и светодиодной оптикой.

Mercedes-Benz SL63 AMG
Mercedes-Benz SL63 AMG


По неофициальным данным, под капотом у авто разместили 5,5-л бензиновый твин-турбо двигатель на 585 л.с. (900 Нм). С таким мотором Mercedes-Benz SL63 AMG может разогнаться до сотни за 4,2 сек, а его максимальная скорость ограничена 250 км/ч. Агрегат сочетается с 9-ступенчатым «автоматом» 9G-TRONIC.

 

motori.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии