Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Константин Меладзе заявил, что не позволит бывшему подопечному выступать сольно



Хэштег #ВладВернисьТыНамНужен во всех социальных сетях в одночасье стал самым популярным после того, как один из участников группы MBAND — Владислав Рамм объявил о своём уходе. 20-летний певец опубликовал в «Инстаграме» заявление, где поблагодарил других солистов, а также своего продюсера Константина Меладзе и обещал своим поклонникам, что скоро они снова увидят его на сцене в качестве самостоятельного артиста. Прощальный текст музыкант сопроводил фотографией с надписью: «Лицемер. Если вам улыбаются, не радуйтесь, возможно, это не снятая вчерашняя маска». Кроме того, в официальной группе MBAND также сообщается о том, что Рамм отстранён от работы в группе в связи с профнепригодностью. 

Пока многочисленные фанаты группы умоляют участников вновь воссоединиться, Константин Меладзе заявил в одном из интервью, что не позволит Владиславу Рамму строить сольную карьеру. 

— У него со мной контракт до 2021 года, — рассказал продюсер. — Поэтому ни о какой сольной карьере и речи быть не может. Контракт у меня железный, расторгать я его не собираюсь, поэтому до этого времени он будет работать в моём продюсерском центре. Он не имеет никакого права ни на что!

 

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии