Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Разгневанный владелец бракованного «Джипа» отомстил производителю песней. ВИДЕО



Австралийский владелец проблемного Jeep Grand Cherokee, разозлившись на компанию, которая не захотела заменить ему автомобиль, записал рэп-видео. Ролик посмотрели уже более 1 млн пользователей.

 

Австралиец Тег Сет приобрел абсолютно новый Jeep Grand Cherokee в октябре 2013 года за 60 тыс. австралийских долларов и считает, что это стало его большой ошибкой. 32-летний мужчина утверждает, что вместе с автомобилем он получил массу проблем: автомобиль постоянно ломался и его приходилось несколько раз буксировать. Однако подразделение FCA Australia наотрез отказалось заменить неудачный автомобиль и постоянно «футболило» владельца.

 

«Я больше не доверяю этому автомобилю перевозить мою семью и записал эту песню, и сделал музыкальный клип, разочаровавшись в том, насколько дилеры Fiat Chrysler в Австралии равнодушны к проблемам клиентов», — сказал Сет.

В США, если кому-то достается неудачный автомобиль, который постоянно приходится ремонтировать, владелец вправе сослаться на «закон Лимона» и заставить автопроизводителя выкупить его назад, но в Австралии этот закон не действует.

Сет решил преломить ситуацию с помощью юмористического ролика, в котором чего-чего, а уж лимонов-то хватает с избытком. За четыре дня видео собрало более 1 млн просмотров, и, возможно, веселый автовладелец добьется своего. Нужно отметить, что это профессионально сделанный клип, ведь, как утверждает сам автор, он потратил на него около 8 тыс. австралийских долларов.

«С эгоистической точки зрения, я хочу вернуть свои деньги. Но есть и глобальная цель – в Австралии нет справедливого «лимонного закона», и мы должны бороться за то, чтобы защитить свои интересы», — так прокомментировал он идею создания ролика.

Австралийское подразделение FCA распространило заявление, что не собирается обсуждать частные случаи клиентов, хотя в этот раз и стоило бы, так как вся Австралия, да и не только, уже это обсуждает.

 

 

 

zr.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии