Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Возлюбленный Златы Огневич служит в АТО



В одной из программ Кати Осадчей "Свiтське життя" певица и экс-радикалка Злата Огневич рассказала о своем молодом человеке, с которым ее недавно запечатлели папарацци на железнодорожном вокзале в Киеве.

Злата Огневич
© glianec.com

 

Это мой очень близкий человек, который принимает участие в АТО. Но он не в войсках, а доброволец. Наши отношения начались во время моего отдыха в Таиланде. Он не знал, что я певица, артистка, я ему понравилась, и он мне, как парень. На тот момент он жил и работал в Таиланде. Мы уже полтора года вместе. Я его девушка, он меня любит, он готов простить все. Но говорит, что, конечно, им горько осознавать все это. На их крови сейчас все эти люди в Раде делают свои дела
призналась Огневич
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии