Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эмбер Херд рассказала об отношениях с детьми Джонни Деппа



Эмбер Херд нравится быть мачехой. Став женой Деппа в феврале этого года, она быстро нашла общий язык с двумя его детьми, Лили-Роуз и Джеком. По словам актрисы, появление детей в ее жизни, пусть и не родных, стало для нее настоящим подарком.

«Это большая честь и огромный, самый удивительный подарок, который я когда-либо получала. Я испытываю новые чувства, о которых даже не могла помыслить. Моя жизнь окрасилась новыми цветами, о которых я не знала. Я так счастлива», — призналась Херд журналистам.

16-летняя Лили-Роуз и Джек, которому в апреле исполнилось 13, — дети Джонни Деппа от гражданского брака с Ванессой Паради. Пара прожила вместе более 10 лет, но в 2012 году они официально расстались. Годом ранее Депп начал встречаться с Эмберд Херд, а их свадьба состоялась 3 февраля 2015 г.

Эмбер Херд, Джонни Депп, Лили-Роуз и Джек
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии