Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Honda вывела на завершающие тесты новое поколение купе Civic



Компания Honda вывела на финальные испытания новое поколение купе Civic. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний в США. На снимках автомобиль представлен в минимальном камуфляже. Публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется 18 ноября.

В США продажи модели начнутся в следующем году. Новинку построят на той же платформе, что и седан. То есть это больше не будут две разные машины, как было с девятым поколением модели. Дизайн автомобиля будет повторять прототип Honda Civic Concept, который был представлен на автосалоне в Нью-Йорке весной 2015 года.

Все технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. По неофициальным данным, машина получит 2,0-литровый двигатель DOHC i-VTEC, оснащенный 6-ступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатой трансмиссией CVT. Мощность мотора составит 158лошадиных сил. Также в моторную гамму войдет 1,5-литровый 4-цилиндровый силовой агрегат DOHC с турбонаддувом, работающий в паре с CVT. Мощность такого двигателя составит 174 лошадиные силы.

В Европе машину могут оснастить 1,0-литровым турбированным двигателем с тремя цилиндрами. Также не исключается появление 1,5-литрового двигателя VTEC TURBO.

В 2017 году состоится премьера нового поколения Civic Type R. На данный момент хэтчбек проходит испытания на Нюрбургринге. По неофициальным данным, машину оснастят модифицированным 2,0-литровым бензиновым турбомотором. Мощность стандартной версии этого мотора составляет 310 л. с. и 400 Нм крутящего момента. Силовой агрегат работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач и системой переднего привода.

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии