Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинская певица поведала настоящие причины сложения мандата



Украинская певица и теперь уже бывший депутат от «Радикальной партии» Олега Ляшко, Злата Огневич, которая сложила свои полномочия, рассказала о причинах такого поступка.

 

Звезда отметила, что мысль о выходе из политики зрела у нее давно.

 

ognevich.13

 

«Над этим вопросом я думала уже давно, особенно с того момента, когда я начала работать над своим законопроектом относительно авторского права, когда на меня вылили чашу недовольства. Все говорили мне, что это заказной проект, что я хочу продвинуть какие-то схемы. Боже меня упаси от продвижения этих схем», — открестилась артистка.

 

Злата также объяснила Кате Осадчей, почему не завершила начатый законопроект.

 

«Это нереально сделать. Потому что нашла коса на камень. Те люди, которые привыкли зарабатывать на откатах денег, они не позволят мне сделать это самой», — уверила певица.

 

Более того, Огневич опровергла слухи о том, что столь громким заявлением просто освободила в Парламенте место для юриста Татьяны Юзьковой. Женщину даже называют бывшей женой лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

 

«Я не тот человек, чтобы для кого-то освобождать место. Никогда в жизни я бы на такое не пошла. И даже если бы было давление в партии, я бы этого не сделала из принципа. А украшать список — не самое худшее, что может произойти с человеком», — рассказала Злата.

 

 

musicstarts.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.