Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Nissan нашли решение, как на одной зарядке проехать 900 км



Компания Nissan продемонстрировала новые возможности Nissan Leaf 2016 модельного года: вместе с Национальной компанией французских железных дорог (SNCF) 20 новых 30-киловаттных Nissan Leaf преодолели более 900 км от Ниццы до Парижа.


Новый Nissan Leaf, который теперь может проехать на одной зарядке до 250 км*, преодолел феноменальное расстояние, воспользовавшись всего одной из множества различных инновационных схем, доступных владельцам Nissan Leaf по всей Европе и позволяющих им путешествовать на дальние расстояния (среди них – бесплатная зарядка в аэропортах и на железнодорожных станциях).



Nissan Впервые представленный на Международном Автосалоне во Франкфурте в 2015 году новый Nissan Leaf с увеличенной емкостью батареи поступит в продажу в Европе в январе 2016 года. Дальность его пробега на одной зарядке на 26% больше, чем у его 24-киловаттного предшественника. Благодаря значительному улучшению эксплуатационных характеристик он является практичным электромобилем, удовлетворяющим потребности 98% водителей семейных хэтчбеков.



Nissan Leaf вместе с сетью железных дорог Франции (SNCF), которая перевозит до 65 000 автомобилей в год, продемонстрировали инновационное сотрудничество Nissan с транспортным гигантом. Владельцы Leaf могут провести свои автомобили на борту, воспользовавшись специальным железнодорожным сервисом по сниженной цене, что позволит сохранить полный заряд батареи во время путешествия и преодолеть большое расстояние без вреда для экологии.



Запущенная 3 декабря 2012 года специальная система скидок для владельцев Leaf позволяет им совершить одну совершенно бесплатную поездку в Париж на поезде-автовозе SNCF и получить 30%-ую скидку на все остальные поездки в Париж и из него, что делает такие путешествия значительно доступнее. Владелец может приехать на своем Leaf на одну из 12 станций, где останавливается поезд-автовоз SNCF, бесплатно полностью зарядить аккумуляторную батарею своего электромобиля на установленных Nissan станциях быстрой зарядки и погрузиться в поезд. Также владельцы могут воспользоваться источником бесперебойного питания в самом поезде.



Поезда-автовозы курсируют между Парижем и такими французскими городами, как Ницца, Авиньон, Лион, Марсель, Биарриц, Бордо, Нарбонн, пригород Фрежюс-Сен-Рафаель, Тулон и Тулуз. Это делает Nissan Leaf идеальным средством путешествия для семей, владеющих Nissan Leaf.



Гарет Дансмор (Gareth Dunsmore), директор электромобильного направления Nissan в Европе, говорит: «Nissan старается сделать электромобиль доступным, практичным и одновременно впечатляющим решением для автолюбителей всего мира. Новый Leaf с увеличенным до 250 км пробегом на одной зарядке станет естественным выбором для гораздо большего количества водителей. Сочетание этого улучшения с такими схемами, как партнерство с SNCF, дополнительно расширит туристические возможности электромобилей Nissan, давая владельцам возможность путешествовать на более длинные расстояния по очень доступной цене и обеспечивая безграничные возможности экологичного отдыха».



Увеличенная автономность 30-киловаттной модели вместе с улучшениями в дизайне, технологиях и инжиниринге расширяет возможности применения Leaf, делая его реальной альтернативой автомобилям с двигателями внутреннего сгорания для миллионов автолюбителей. Новая модель предоставляет увеличенный пробег на одной зарядке без ущерба для внутреннего пространства автомобиля. В модификациях Acenta и Tekna размеры салона точно такие же, как у 24-киловаттного предшественника, а масса увеличилась всего на 21 кг. Результат? Автомобиль, который может уехать дальше, предлагая при этом ту же практичность и удобство пользования, что и предшествующая модель.



Производство Nissan Leaf 30 кВт/ч будет также осуществляться на британском заводе Nissan в Сандерленде. Продажи в Европе начнутся в январе 2016 года. Окончательные цены и комплектации для каждого рынка сбыта будут оглашены немного позднее.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


Буба ( )
 2015.11.15 20:55 [UA]
Просто нужно все время ехать с горки!

В Nissan нашли решение, как на одной зарядке проехать 900 км

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.