Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Infiniti QX30 вышел на тесты практически без камуфляжа



Конкурент Mercedes-Benz GLA почти готов, этот прототип был замечен в Великобритании.



По существу это приподнятый Q30, QX30 будет выглядеть почти так же, как его брат хэтчбек, но с пластиковой облицовкой кузова и вокруг колесных арок, боковыми юбкками и немного пересмотренными бамперами. Также будут добавлены передняя и задняя защита днища, рейлинги и новые варианты дисков.



Интерьер в значительной степени будет перенесен из Q30.

 

Infiniti-QX30_

 

Что касается двигателей, то Infiniti QX30 будет доступен в зависимости от региона с 1,6-литровым турбо бензиновым двигателем мощностью 122 л.с. (90 кВт) и 156 л.с. (115 кВт), наряду с мощным 2,0-литровым 211 л.с. двигателем.



Самым экономичным выбором будет 1,5-литровый турбодизель мощностью 109 л.с. (80 кВт), а самым мощным 2,2-литровый турбо мощностью 170 л.с. (125 кВт). Механика с шестью скоростями и семиступенчатая с двойным сцеплением коробки передач будут доступны вместе с опциональной системой полного привода.



Infiniti уже подтвердил, что QX30 дебютирует в Лос-Анджелесе, во вторник, и поступит в продажу к концу года или в начале 2016 года.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии