Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сандра Буллок в шутку обижена на Джорджа Клуни



Американская актриса Сандра Буллок в шутку обижена на своего коллегу. Ведь до тех пор, пока неуловимый холостяк не отправился к алтарю с Амаль Адамуддин, Клуни и Буллок были последними звездами, которые избегали уз брака. Теперь же 51-летняя Сандра осталась одна.



"Клуни мне свинью подложил! Теперь осталась только я, стою себе, размахиваю белым флагом с надписью "Люди, вы не должны жениться!" - пожаловалась актриса.



"Может, однажды я сбегу в Вегас и окольцуюсь. Это в моем стиле", - добавила Буллок.



Сандра призналась, что после скандального развода с Джесси Джеймсом у нее было "несколько тяжелых лет", но теперь ей хочется веселья. Также звезда, у которой сейчас роман с фотографом Брайаном Рэндаллом, подчеркнула, что на первом месте в ее сердце всегда будет сынок Луи.



"Моя любовь к нему делает меня такой счастливой, которой я никогда раньше не была. Могу ли я с кем-то это разделить? Я не уверена, но не исключаю такой возможности", - отметила кинозвезда.



Напомним, своего мальчика уже в 5 годков Сандра научила, что на свете есть гомофобы, расисты и сексисты. А еще звезда подозревает, что в 16 Луи ее возненавидит.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии