Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тину Канделаки раскритиковали за неудачное селфи без макияжа



Тина выложила селфи без макияжа. На снимке она стоит на фоне экранов, по которым крутятся передачи канала.

 

«Доброе утро! #всенаматч Смотрим, участвуем в опросе #вконтакте, голосуем», — написала Канделаки (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. – Прим. ред.).

 

Однако пользователей Сети больше привлек не «Матч ТВ», а внешний вид самой Тины. Они отметили, что женщина выглядит уставшей.

 

«Тиночка, Вам срочно нужно выспаться и отдохнуть. … А еще лучше, уехать в отпуск, на острова», — написала она из подписчиц Канделаки.

 

 

Некоторые из подписчиков предположили, что Тина накануне сделала какие-то процедуры для лица, и были этим недовольны.

 

«Тина, ну зачем? Вы обкололи себя этой дрянью, ну все же хорошо было», — написала одна из пользовательниц Сети. «Нельзя ей без макияжа на улицу выходить», — добавила другая.

 

Под снимком появились и более категоричные комментарии: «Неее, фото лучше удалить», «Много выпили вчера?».

 

 

vipnews.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии