Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сюрреалистические фотографии, от которых захватывает дух



Современные фотографы удивляют общественность красотой своих снимков. Я совершенно не собираюсь приуменьшать их таланты, но всё же раньше сделать отличный кадр было гораздо сложнее. Всё-таки у мастеров прошлого не было всевозможных программ, которые помогают исправить ошибки, допущенные в ходе работы.

 

Сегодня редакция Ofigenno.cc хочет познакомить тебя с работами финско-американского фотографа Арно Рафаэля Минккинена. В своей сюрреалистической серии фотографий он пытается соединить человеческое тело и природу. Но самое главное то, что этот фотограф никогда не использует в своих работах Фотошоп.

Фотограф занимается своим любимым делом уже около 50 лет.


Практически всё время Арно работает сам. Он ставит фотоаппарат на автоспуск через 9 секунд.

В большинстве работ фотограф показывает свое тело как часть окружающего его ландшафта.

Эти снимки не подвергались цифровой обработке.

Удивительно, ведь для создания этих фотографий Арно не раз забирался под воду или зарывался в снег.

«Я начал работать задолго до того, как изобрели Фотошоп. То, что вы видите на самом деле происходило перед видоискателем моей камеры».

За свою карьеру Арно Рафаэль Минккинен провел около 100 персональных выставок. А его работы участвовали еще более чем в 200 групповых выставок.

По-моему, перед мастерством и фантазией этого человека нужно снимать шляпу. Он настоящий самородок.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии